Lassen Sie Ihre Immobilie durch uns bewerten

Bei uns erhalten Sie keine automatisierte Auswertung. Unsere Makler bearbeiten jede Anfrage persönlich und individuell. Und ihre Vorab-Bewertung erhalten Sie sofort per E-Mail.

google

Schnell wurde ein passendes Objekt gefunden und ein Termin vereinbart.

Anton Eberle 21/01/2019
google

Mich hat von Anfang an Herr Hyde-Blake beim Erwerb meiner Immobilie betreut und begleitet. Der Kontakt zu Herrn Hyde-Blake war sehr kompetent, die Betreuung sehr kundennah und angeforderte Unterlagen wurden sofort übermittelt sowie verständlich aufbereitet. Somit war eine enge Zusammenarbeit zu jedem Zeitpunkt gegeben. Fragen, die im Laufe des Prozesses aufkamen, konnten meistens sofort geklärt oder gar durch die Unterlagen schon entnommen werden. Bei unvorhergesehenen Ereignissen, konnte mir Herr Hyde-Blake mit Rat und Tat zur Seite stehen und half mir, aktiv den Prozess weiter zu führen. Termine konnten kurzfristig eingerichtet werden und eine ausführliche Besichtigung der Immobilie, inklusive Vorgespräch, war möglich. Besonders möchte ich hervorheben, die Pünktlichkeit, die Vorbereitung sowie die Zuverlässigkeit aller Beteiligten. Eine Zusammenarbeit mit HB-HB-Immobilien kann ich jedem empfehlen, der seine Immobilie auf sicheren, kompetenten Weg und mit guter Betreuung erwerben/ veräußern möchte. Für mich war und ist es eine Freude, mit Herrn Hyde-Blake zusammen arbeiten zu dürfen.

D Qui 20/08/2021
google

Super

google

Danke für die vertrauensvolle Zusammenarbeit !

google

Wir haben über Kapitän Behrmann von HB-HB-Immobilien unser Haus in Oberneuland verkauft. Mit der Abwicklung waren wir sehr zufrieden. Man wundert sich doch wie viel Vorarbeit geleistet werden muss um ein Haus richtig zu präsentieren und korrekt Dokumentation für die finanzierenden Banken vorzubereiten. Es wurden die nicht mehr vorhanden Pläne bei dem Bauaktenarchiv besorgt, ein Energieausweis erstellt. Sowie Profifotos und überzeugende Drohnenfotos vom Haus gemacht. Der Notartermin im wurde in der großzügigen Bürovilla in Schwachhausen abgehalten 10 Parkplätze stehen führ die Kunden zur Verfügung. Wir wurden vom 8 Köpfigen Team und besonders vom Verkaufsleiter Herrn Hyde-Blake perfekt betreut.

Kevin Shulz 19/02/2020
google

Wirklich sehr kompetent und sehr freundlich. Kann ich nur weiterempfehlen.

ScHuNiixD 11/10/2021
google

Da ich in Süddeutschland lebe und viel im Ausland unterwegs bin, habe ich HB-HB Immobilien beauftragt, wenn ich interessante Immobilien zur Anlage oder einer baldigen Selbstnutzung im Internet finde, diese für mich zu besichtigen und mir zu berichten. Die Arbeiten gerade von Herrn Hyde-Blake und auch von Herrn Hessemer waren stets bestens durchgeführt. Mit Hilfe von HB-HB Immobilien konnte ich bereits zwei Wohnungen erwerben. Alle notwendigen Vorarbeiten wurden exzellent durchgeführt. Die Betreuung war sehr gut. Ich kann diese Maklerfirma unbedingt weiter empfehlen.

Karl Horn 13/08/2021
google

Die Frau Wehlers stand uns super zur Seite und hat uns sehr geholfen bei der Suche einer Mietwohnung.

Anna Maier 18/02/2020
google

Sehr gute Erklärung über Nebenkosten,Rücklagen und Eigentümerprotokolle. Perfekte Beratung, Super Exposee.

Karl Schnapp 26/03/2020
google

Ich hätte echt gedacht das ein Kauf einer Immobilie länger dauern würde. Da habe ich mich jedoch getäuscht! Der Herr Charles Hyde-Blake hat meiner Anfrage zur jeweiligen Immobilie sofort geantwortet und im Handumdrehen ein Termin zu einer Besichtigung festgelegt. Zwar ist es nicht zu einem Kauf gekommen dies lag jedoch dadran das etwas meiner Seite aus schief gelaufen ist. Dennoch super Team! Freundlich und sehr Hilfsbereit.

google

Selten eine so korrekte Abwicklung erlebt. Man spürt die  Ausbildung von  Kapitän Behrmann . Auch nach 30 Jahren als  Immobilienmakler  kommen die klaren Anweisungen des Kapitäns gut an.

google

Gibt nichts zu beklagen. Ein super Team, dass sich super um uns gekümmert hat.

Peter L. 12/12/2018
google

Wirklich sehr kompetent und seriös. Konnten schnell unsere Wunschimobilie finden. Nur zu empfehlen

google

Herr Millers hat mich bei der Einwertung meiner Wohnung super beraten. Das gesamte Team war sehr freundlich und der Verkauf lief Reibungslos ab. Gerne wieder.

JNK MER 08/10/2021
google

Herr Hyde-blake von HB-HB-Immobilien hat uns sehr gut beraten. Die Bewertung unserer Wohnung war sehr professionell.

Wählen Sie Ihren Immobilien-Typ aus:

Icon: Grundstück
Grundstück
Icon: Haus
Haus
Icon: Wohnung
Wohnung
Icon: Gewerbeobjekt
Gewerbeobjekt
Bewertung jetzt anfordern!

Häufig gestellte Fragen und Antworten

Grundsätzlich ist die Bewertung einer Immobilie bzw. eines Grundstückes für Sie als Eigentümer kostenfrei. Unter Verwendung verschiedener fachspezifischer Ansätze nehmen sich unsere Mitarbeiter die notwendige Zeit, um einen optimalen und vor allem marktgerechten Wert zu ermitteln. Wir nehmen uns gern diese Zeit und verfolgen dabei auch das Ziel, Sie bei Ihrer Verkaufsabsicht professionell zu unterstützen.

Um eine möglichst reale und marktnahe Einschätzung Ihrer Werte gewährleisten zu können, benötigen wir möglichst konkrete Angaben von Ihnen. Diese können Sie online in die eigens dafür geschaffenen Bewertungsfelder eingeben. Nach abgeschlossener Eingabe Ihrer Daten erhält einer unserer Immobilienberater automatisch eine Email und kann mit den Eckdaten der Immobilie bzw. des Grundstückes mit der Bewertung beginnen. Für Rückfragen würde sich unser Mitarbeiter bei Ihnen telefonisch oder per Email melden. Die objektbezogenen Daten werden unter Einbezug der NHK 2010 (Sachwertrichtlinie des Bundesministeriums für Verkehr, Bau und Stadtentwicklung) sowie in Zusammenarbeit mit dem Gutachterausschuss (Auskunft für Bodenrichtwerte) im Rahmen einer Expertise aufbereitet. Die fertige Marktpreisbewertung Ihrer Immobilie erhalten Sie an die von Ihnen angegebene Emailadresse in Form eines mehrseitigen PDF-Dokumentes.

Unsere Immobilienberater verfügen über eine fachspezifische Ausbildung in der Immobilienwirtschaft und mehrjährige Markterfahrung. Jede Anfrage wird persönlich von einem unserer Mitarbeiter bearbeitet. Die Auswertung der uns übermittelten Daten erfolgt in einem gutachterlichen Standard, der Ihnen als Eigentümer ein hohes Maß an Transparenz bietet. Aktuelle Markttendenzen sowie die neuesten Bewertungsrichtlinien werden zur Preisfindung berücksichtigt.

Unsere Immobilienprofis versuchen jede Anfrage schnellstmöglich fachgerecht zu bearbeiten. Wir können pauschal nicht sagen welches Objekt wieviel Aufwand verursacht. Unsere Leistungsfähigkeit ist begrenzt u.a. durch die Anzahl der Anfragen, personelle Verfügbarkeit, Umfang / Größe des Objektes (z.B. Anlageimmobilie) und durch die Erreichbarkeit von Ämtern. Wir nehmen uns für jede Anfrage die Zeit, um eine umfassende und fachgerechte Bewertung durchzuführen. In der Regel ist dies in 2-3 Tagen möglich. Wenn Sie Informationen zum aktuellen Status Ihrer Bewertung erfragen möchten, sind wir in unseren Bürozeiten erreichbar (Unsere Kontaktdaten).

Wir erstellen die Expertise in einem mehrseitigen PDF-Format. Dieses Dokument erhalten Sie von uns per E-Mail oder auf Wunsch auch gern über den postalischen Weg.

Die Bewertung eines Objektes zielt im Wesentlichen auf die Ermittlung eines optimalen Kaufpreises ab. Jedoch gehört hierzu neben dem notwendigen Fachwissen auch das Erfragen von Vermarktungsumständen und eventuellen „Stolpersteinen“. Diese können in Form von im Grundbuch verankerten Rechten (z.B. Wohnrecht, Rückauflassungsvormerkung) oder anderen Zwängen (z.B. Vorfälligkeit bei Kreditablösung, Steuerpflicht beim Verkauf) vorhanden sein. Auch um diese aus dem Weg zu schaffen sind wir da. Ab dem Zeitpunkt der ersten Kontaktaufnahme möchten wir Ihnen mit einer offenen und ehrlichen Kommunikation transparent gegenüber stehen. Über diesen Weg erhalten Sie ein optimales Verkaufsergebnis in einem angemessenen Vermarktungszeitraum.